Любовь себе я предсказал

ЛЮБОВЬ СЕБЕ Я ПРЕДСКАЗАЛ

(музыка и слова Максима Токарева)

Удивитесь, но я - предсказатель,
Не добро я пророчу, не зло,
А восход лучезарного счастья,
Что, как солнце, пошлёт мне тепло.

Простите,
Но  счастье это для меня одного,
Обидеть
Не дам во веки его.

Любовь себе я предсказал -
Любви увидел я глаза,
Ещё не встретив.
Любовь себе я предсказал,
Себя грядущей напитал
Благою вестью.

Я со временем больше поверю:
Ожиданье берёт города.
Ожиданьем любви душу мерю,
Как в карете, качу сквозь года.

Я еду
Дорогой долгой между явью и сном,
И следом
Пыль вьётся вещим стихом.

Любовь себе я предсказал -
Любви увидел я глаза,
Ещё не встретив.
Любовь себе я предсказал,
Себя грядущей напитал
Благою вестью.


Рецензии