Побудь со мной хотя бы вечность

Побудь со мной хотя бы вечность.
Ведь я прошу совсем немного.
Всего на миг, на бесконечность
Побудь со мною ради Бога.

Дойди со мной до горизонта.
Ведь он так близко, посмотри.
До звёзд, до грозового фронта,
До каждой клеточки внутри.

Часы с тобою как мгновенье.
Ведь я тобой одним дышу.
Не призываю к продолженью,
Но об одном тебя прошу.

Побыть со мной хотя бы вечность,
Одну лишь жизнь со мной прожить,
И ту скупую быстротечность
В нерасторопность превратить.


Рецензии
Хороший слог, легкая рифма, душевная мысль - всё есть. Понравилось.

Вячеслав Калашников 2   28.06.2020 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.