Сестре снохи
Добрая душа,
Всегда дивилась я,
Как ты хороша.
Так хочу тебя я
Мёдом угостить,
Ведь теперь родная,
Не о чём грустить.
Много горя было
У тебя в году
Ты родным дарила,
Сердца теплоту.
Всех ты поддержала,
В трудный жизни час,
Так прими, пожалуй,
Ты любовь от нас.
Свидетельство о публикации №120062207514