Сказка про репку - современная

http://stihi.ru/2020/06/22/5009
Смотри картинку




***
Засадил дед молодице
Разрумяной, круглолицей
Долго х... в п... держал
Девицу удовлетворял,
Но терпение иссякло
Начал дед тащить обратно
Тянет, тянет х... назад
Тот не поддается гад.
Делать нечего дедок
Зовет бабку на подмог...
Ну и так далее...
Бабка за дедку,
Внучка за бабку,
Жучка за внучку,
Кошка за Жучку...
Короче вытащили
Они из девицы
Дедову "репку",
А девица отряхнулась
И веселая и довольная
Пошла дальше...
Тут и сказочке конец,
А у дедушки "конец" еще ого-го
Не на одну сказочку хватит !


Рецензии