Зона комфорта

Если кажется - перекрестись.
Вдруг, перестанет казаться.
С правдой, похожей на жизнь,
Так тяжело расставаться.

Лучше лежать в гамаке
С надписью «зона комфорта»,
С рюмкой смиренья в руке.
Лучше на сыщешь курорта.

И по привычной тропе,
Веря опять гороскопу,
Внемля привычной толпе,
Выйдешь в привычную «жопу».

Тот, кто зашёл за черту,
Тот не вернулся за ношей.
Видимо - невмоготу.
Жаль, ведь сосед был хороший.

Нет, я туда не пойду,
Там так опасно и странно.
Вдруг там меня украдут,
Вдруг, это «зона обмана».

Снова стою у станка,
Снова тружусь непосильно.
Завтра опять «день сурка».
Как хорошо, что стабильно.


Рецензии