Я скучаю по тебе безмерно

Я скучаю по тебе безмерно,
Словно птицу, окрыляют чувства.
Отпускаю. На пределе нервы
И бывает, знаешь, просто грустно.

Вдох и выдох - оживает память.
Буду думать только о хорошем,
Что ещё потом случится с нами.
Разрешаешь? Это значит - можно?

Я хочу тебя обнять от сердца
И тепло твое хранить в ладонях
Что в сюжете нашей жизни скерцо?
Я не знаю. Но люблю. Ты помни...


Рецензии