А под вуалями не сахар

          «Вот, встретились с тобой мы - два "не сахара"
           СВОИМ" друг друга издали признали...
           Сначала всё пугалась я да "ахала"...
           Потом, привыкнув, сбросила вуали...»
          [автор: Анна Веселкова/MaroccAnkA]
          [название: "Вот, встретились с тобой мы - два не сахара"]

***

Вот, встретились с тобой мы – два не сахара,
Две не глюкозы, две не лактозы.
Сначала ты всё охала, да ахала
И принимала девственные позы.

Потом, гляжу, освоилась и быстренько
Вуали поснимала... Все пятнадцать!
Ах, лучше бы в тебя я сразу выстрелил...
Теперь мне от тебя не отвязаться!

***




.


Рецензии