11695. Умом Россию не понять...

Умом  Россию  не  понять
С  умом  она  несовместима
В  России  можно  только  врать
И  драть  с  народа  что  неделимое.
А  всем  потом  гнать  компромат
И  мнимых  ставить  там  героев
Что  нацепили  ордена
Которые  им  для  огласки  всем  дарованы.
Умом  Россию  не  понять
С  умом  она  несовместима
В  России  можно  столько  врать
И  драть  с  народа  что  неделимое.


Рецензии