Тридцать с лишним лет назад...

                **Памяти...



Опаздывали поезда к любимым...
Сгорали звёзды, падая на землю...
Рождались зори, и звенели травы...
Трепало ветром волосы дубрав...
Но вопреки законам мирозданья,
она жила, не веря в чью-то милость,
надеясь лишь на собственные силы,
что сможет мир вернуть
однажды вспять...
...Где водопады будут падать в небо(!),
в горах не будет никакого эха(!),
и будет сон спокойным до рассвета,
никто не скажет - горе - море слёз...
И вопреки законам мирозданья,
однажды время прежнее настанет
и на календаре под утро будет август,
но только тридцать с лишним
лет назад...


21.06.20г
/картина моего сына - художника Павла Утицких/


Рецензии
Солнышко, потрясающе,сколько ты уместила в строках... Обнимаю...

Наталия Филатова-Крапивина   24.06.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, родная, что почувствовала...
С тёплышком объятий...

Ирина Гиждеу   24.06.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.