Сколько в ней ни бейся, а конец - один!

Не занимайтесь ерундой,
Не тратьте жизнь впустую.
Бороться стоит ли с едой
Во время сабантуя?

Жизнь - это праздник, веселись!
Рожай детей, надейся.
В ней судьбы всех переплелись,
Живя, сквозь слёзы смейся!..


Рецензии