И облако, которое летит
И яблоко, которое питает,
И девочка, которая не спит,
И мальчик, что о ней одной мечтает.
И облако, которое висит,
И яблоко, которое снимают,
И птица, что в моём саду свистит,
Свистит самозабвенно и не знает,
Что с нею у меня прямая связь,
Прямая связь и с нею и с травою,
И кровообращение одно,
Одно сокодвижение весною.
2020
Свидетельство о публикации №120062207300