Ну, чё ты, Дуся, правда что ли... Дворовые песни
Вчера фанфарики пила с хмырём?
Ведь мы с тобой как будто в доле,
А ты пила с ним, в доме - то моём …
* Он что ... тебе уж приглянулся,
Бицуха у него, нет, не моя ;
Фиксой золотою улыбнулся, --
Ты, дурёха, сомлела, поплыла ...
* Ты потеряла всё приличье:
Бухаешь каждый день, и без меня;
Давно не красил твоё личико.
Так у меня, тяжёлая рука …
* Ты далеко уже не Дездемона ,
На Мавра я обличьем не похож;
Ты создана для самогона,
А видишь, вот шампанское, пить хошь.
* Дурь выбью быстро из тебя я.
Живу с тобою, а мог быть с Зинкой.
А ты, как стерва, предала меня …
Жалел тебя, надевал резинку …
* Вставай, пожрать сготовь, хвать дрыхнуть.
Ещё увижу эту шантрапу,
Не волнуй никогда мою лихость. --
Головы молотком вам расшибу ...
*******************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120062207274