День рождения
В календаре он ручкой красной..
Обведён..
Вокруг подарки, поздравления,
И сердце дрогнет от волнения,
Всё сон?
Но ты не спишь..смеёшься, плачешь,
Здоровье, счастье и удача
Твои..
Немного грусти - неспроста,
Улыбку с нового листа
Лови..
Свидетельство о публикации №120062207248