Тают медали любви на устах...
кладовые, полные цвета,
а твоих поцелуев и слов
не хватило мне до рассвета.
Медалей любви тающий зов
влечёт ароматом и светом.
На эту любовь в мире оков
будет только любовь ответом.
Тают медали любви на устах -
чудо магнитов и полюсов!
Я в своих дерзновенных мечтах
слышу алый призыв парусов.
Слёзы гоню, печали и страх,
тебя жгучей страстью обвив,
в генах наших и код, и прах
предков, живших по зову Любви...
Свидетельство о публикации №120062207205
Только надо мечтать!
С уважением,
Кай Тарпанов 12.07.2024 02:38 Заявить о нарушении