Чисто женская тригонометрия

          «умножив невинность
           на синус запрета»
          [автор: Илона Миронова/Иломи]
          [название: "по карнизам"/"стучал"]
      
***

Умножив невинность
На синус запрета,
Дуги половинку
Возьму из буфета.

Котангенсом страсти
Меня не погубишь.
Делюсь я на части,
А части те – дуги.

Я радиус воли
Арктангесом скуки,
Измерив до боли,
Взяла ноги в руки.

Я секанс удачи
Сложу с невезеньем...
Решаю задачи
Я стихотвореньем.

***




.


Рецензии