Он не тот

Он не тот, к кому тянется моя душа,
Он не тот, он не тот, я не та.
Не хочу, не могу и не стану терпеть,
Я лишь плачу, а хотелось бы петь.

Я устала от лжи, недомолвок и чувства вины.
Я как будто в долгу, жизнь словно взаймы.
Убежать без оглядки, стирая следы,
Но…  родители… дети, при чем тут они?!

Отпусти меня, отпусти,
Дай свободно вздохнуть полной грудью.
Сам уйди, от меня уйди -
Так для всех будет только лучше.

Ты меня обязал проживать твою жизнь,
Что внутри у меня – не имеет значения.
Обещал за собой без падения вниз,
А в итоге – по осколкам на грани терпения.

Сам уйди, отпусти,
Сам прими волевое решение.
Не хочу, как всегда, по твоему пути,
В воле вольной я вижу спасение.

Без тебя, без твоих постоянных обманов
Я воспряну как феникс из тла.
Залечу свои задушевные раны,
И построю свой мир без тебя.


Рецензии