Курник

Скажи остальным милочкам,
Пусть мозг не выносят пилочкой,
А молча сопят в две дырочки.
С Тобою другая девочка.
С Тобой боевая цыпочка.
Как клювиком клюнет в темечко,
Как лапкой запустит венечек -
Клочки полетят по улочкам.
Короче, теряют времечко,
Надежд золотые семечки.
Мы небом с Тобою венчаны
И прочим здесь делать нечего ...©

22.06.2020


Рецензии