Хотел бы написать чего-нибудь за плату
В деревне,где,мои да предки проживали
Мамоново она,где Селигер,поняли?
А может быть,в стихах,хотели вы познать
Литформу за гроши из ничего создать?
А,может:дайвер Вы,хотите научиться
Или хотите знать что под водой таится?
А может нужен Вам морёный дуб природы
Их мало,но порой.невиданные всходы
бывают по весне в разгары половодья
Я указал бы Вам затменные угодья...
Мишустину сказать,но он после короны
И деньги раздавать ,привычнее,чем схроны
Народа своего России поддержать
Дизтоплива потоп.бюджетом приласкать.
Арик 22.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062207182