Картина на снегу

В зимний вечер рисую сказку,
Без которой я жить не могу.
Я не трачу попусту краски,
И рисую теперь на снегу.
 Снегом поле сегодня покрылось,
 И рисуй, не жалея холста!
 Это - дар, это - Божия милость,
 Что я в поле сегодня одна.
И никто меня здесь не увидит,
Только очень замёрзла рука...
Тонкий месяц, как будто в обиде,
Спрятал свет свой за облака.
 Я теперь не увижу картину:
 В темноте ничего не видать.
 Злые демоны смотрят мне в спину,
 И рисунок хотят затоптать.
Я в ладоши отчаянно хлопаю,
Чтоб избавить его от беды!
Я одна...вокруг поле широкое,
И снежок заметает следы...


Рецензии
Ты рисуешь сказку своими стихами ! Получается классно ! Читать твои стихи одно удовольствие ! Нескончаемого вдохновения тебе ! С теплом души,

Галина Ляшенко 2   22.06.2020 19:35     Заявить о нарушении