Рай

Остыл в последней чашке чай
Разбилось блюдце рухнул рай
Все свадьбы проводы крестины
Обрушились со стен картины
Нас погребли таков обычай
Песком засыпал города
Холодный сеятель привычек
Под псевдонимом никогда


Рецензии