Понял, что конец

Я  тихим хрипом, на больничной койке умирал,
И сердце замирало на минуту.
Я в те моменты в космосе летал,
А на яву был тихим трупом.
Врачи метались  в ужасе и страх,
Заполнил все, вокруг ни звука.
Лежал, хрипел пытался им сказать,
Оставьте труп, старания вслепую.


Рецензии