признание в любви

зажгу в глазах твоих задорные огоньки.
коснусь кончиками пальцев  твоей щеки.
ты улыбнёшься  мне   словно чеширский кот.
от радости моё сердце в груди запоёт.


проведу по  волосам  нежно рукой.
каждой клеточкой  чувствуя, что ты мой.
крепко поцелую в губы тебя.
ты в ответ обнимешь крепко меня.


ты прошепчешь мне на ухо нежное "я люблю тебя".
я от счастья  смущаясь, посмотрю в твои глаза.
ты увидишь как застыла в них радости слеза.
потому что дорогой мой,  я тоже люблю тебя


Рецензии