Мать у колыбели

Ночь у колыбели
Матушка сидит,
Милая малышка
Плачет и не спит.
 
Спи моя родная,
Глазки закрывай.
Мамочка ведь рядом,
Баю - бай.

Я тебе, дочурка,
Песенку спою,
Самую любимую,
Колыбельную.

Про кота и мышку,
Что сидит в углу,
Про лисичку с мишкой
Я тебе спою.

Потихоньку дрёма
К доченьке придёт,
И моя малютка
Рядышком заснёт.

Спит моя кровинка,
Носиком сопит.
Только рядом с дочкой
Мамочка не спит.

Матушка родная,
Стала мамой я,
Как и ты когда-то
Я сейчас пою колыбельную.

Берегите дети
Своих матерей,
Нет на этом свете
Никого  родней!

22.06.2020


Рецензии