Зря к Солнцу улетел поэт...

"Я возьму в руки Солнце,
Подарю его вам,
Всем далеким и близким,
Любимым друзьям!"

Из "Одноклассников"

Примчание:

"Корона Солнца может быть
относительно горячей,по
сравнению с телом Солнца.
Температура здесь
варьируется от 1млн.
градусов до 10 миллионов
градусов Цельсия."

ГУГЛ


Зря к Солнцу
улетел поэт:
Теперь от
него даже
пепла нет...


Рецензии