Мне бы выкинуть эти страхи
Разбить кривые очки.
Мне по жизни лететь мешают,
И уж «крылья в спину вросли».
Расчистить свое пространство,
Поверьте, никак не могу,
Да и с болью, что бьет в позвоночник,
Я никак не начну войну.
С новым днем надежды имею,
А уж к вечеру жду другой,
В своей жизни я дни листаю-
Не приходит судьбы иной.
Свидетельство о публикации №120062207037