Лечу успешно

Лечу успешно от болезней всех.
И у меня огромный в том успех!
На этом я не раз "собаку съел".
Лечитесь у меня все те, кто смел.
Не верьте люди докторам, больницам,
Таблетками лечить - так не гордиться.
Ещё микстуры, капельницы, мази...
Их принимать как окунуться в грязи.
Я пропишу для вас такой отвар,
Он помогает всем : кто молод,стар...
Ещё назначу вам целебный голод
Для тех, кто стар, ну и для тех, кто молод.
Ещё всем помогает амулет,
С ним не прожить вам меньше сотни лет.
В заряженной воде здоровье, сила
Один глоток...И боль вся отпустила.
Ещё на вас, о боже, порча, сглаз.
Мне излечить все это - плюнуть раз.
А также низковата энергетика,
Уж мне вы обязательно поверьте - ка.
У вас болезней - всех не сосчитать,
Со мной лишь только вам здоровым стать!
Чуть не забыл сказать о самом главном :
Набейте вы потуже свой карман.
Коль денег много, это же так славно!
Тогда уж точно помогу я вам.
Доверие ко мне так много значит.
Что очень важно, верьте в свой успех.
Тогда, возможно, я вас так удачно
От денег излечу себе на смех.
07.02.20.


Рецензии