Возьми меня за талию, возьми

Возьми меня за талию,возьми.
Во власти танца страстного.
Под музыку о неземной любви
Горим друг другом так опасно.

Без зрителей танцуем у партера...
Амфитеатр  не предел  для нас,
Я смесь гремучая.Пантера.
Давай сгорим в который раз.

Кружи меня, пожалуйста,кружи.
Веди под звук мелодии манящей.
Одним дыханием со мной дыши
Ты в ритме сердца, кровь пьянящем.
И,ощущая бархат тонкий платья,
Летим с тобой ещё быстрее.
И аромат моих духов с запястья
Тебя обнимет вокруг шеи.

Без зрителей танцуем у партера...
Амфитеатр не предел для нас,
Я смесь гремучая.Пантера.
Давай сгорим в который раз.
 


Рецензии