Ночь на земле...
Бродит луна молчаливо.
Звезды на небо спешат,
Яркие точки-светила.
Ярким свеченьем одна
Все их собой затмевает.
Только не дарит тепла,
Блеском холодным мерцает.
Блёклы другие при ней.
Свет их теряется в утре .
Может быть с ними теплей?
Может быть с ними уютней?
Свидетельство о публикации №120062206945
Татьяна Плити 30.06.2020 23:58 Заявить о нарушении