Шелест

Плачут хвоей сосенки
Соки льют березоньки
Так не плачь же милая
Суета пройдет
И на старом кладбище
Под плитой могильною
Телушко пристанище
Вечное найдет

Будут сверху звездочки
Будут сверху тученьки
Будет ясно солнышко
Поутру светить
И по воскресениям
И по дням рождения
Да и просто иногда
Люди приходить

Так не плачь красавица
Прекрати же маяться,
Прекрати же каяться
Посмотри на лес-
Времена меняются
Он стоит качается
Он живет, старается:
Шелест- благовест!


Рецензии