Знал стихи, душа рыдает...

Знал стихи, душа рыдает,
Есть, что слёзки не прольёт.
Лишь поэт им цену знает,
Суд читателей их ждёт.

А встречались, так закружит,
Унесёт галопом вдаль...
Вот такой напор мне нужен,
Небеса не шлют, а жаль.

Где слова найти святые,
Описать пейзажей Рай.
Рифмы яркие, простые,
Чувства полнят через край...

Всё в цветах, трава духмяна,
Ягод полная ладонь...
Аромат такой, что пьяна,
На лугу пасётся конь.

Стройный, гладкий, мускулистый...
Грива чёрная торчком.
Неба синь и воздух чистый,
Боже, это я о ком...


Рецензии