Пёрышко

У тебя есть немного рая
Для меня - да, в твоей горсти.
Но в другой руке - плеть, и я знаю:
Нет такого, что не снести.

Пара огненных стрел пронзает
Небо ночью - как друг, и как брат.
Пара любящих рук обнимает
Меня утром - как муж, не солдат..!

Да, так мало бывает рая
Для меня у тебя в горсти.
Но ты волк, а я - твоя стая.
- Нет такого, что не снести..!

16.07.2017 г., Уфа.


Рецензии