Правильные частоты

«Правильные частоты
Наши с тобой совпали.
Счастьем светились лица,
Принципы жизни знали.

Столько в нас было  силы,
Дух развивать стремились
Встретились
Взгляды тут же, мигом,
Да зацепились.

Ты излучаешь радость
Я отгоню печали,
Правильные частоты
Фору по жизни дали!»


Рецензии