Каждый день принимаю решения
Тем самым ищу свой Путь:
«Я с теми и там ли где нужно?»-
Все время вопросы встают.
Сегодня еще день начат,
Начну его прямо с себя:
«Я на земле ничего не значу,
Если я не ценю себя».
Свидетельство о публикации №120062206887