Моя семья

Я знаю. Так много войн,
И все - так, чтобы наверняка.
И ты видел их все, и та боль
Впечаталась грустью в глаза.

Я пою тебе! Слышишь? Открой
Окна ночью, исторгни печаль, -
Битвы в прошлом. Теперь же мы вместе,
Наша дружба крепка, словно сталь.

Наша дружба прочнее связей
Кровных, или кровавых, любви.
Наша дружба - она не для слабых.
Лишь для тех, так же смел кто, как мы..!

30.04.2018 г., г.Уфа.


Рецензии