Дворник

Дворник

Миллионы пущены на ветер
Миллиарды осели в офшорах
Рабочий план не заметен,
Он пока весь в разговорах.

Превращаются окурки в пепел,
Мозги раскалены до предела,
Заметили, что рано темнеет,
Осень, нам дворник поведал.

За все мы будем в ответе,
Ничтожная жизнь, до маразма,
Сидим допоздна в интернете,
Мы себя лишили пространства.

Есть еще зарплаты в конверте,
И еще где-то есть протоплазма,
Она живет в нас, мир бессмертен,
Содрогается только в оргазмах.

Ощущенье, что он невменяем,
Только Россия всегда безотказна,
Мы всегда всем во всем помогаем,
Дворник сказал - мир прекрасен.

31-08-2017


Рецензии