Просыпаться в своей постели

Просыпаться в своей постели,
В тихом домике рядом с лесом.
Без стремлений каких-то, целей,
Быть не умником, а балбесом.

Печь пирог из растущей рядом
Вишни. Музыкой стали б птицы.
И не тратиться на наряды.
Сарафан себе сшить из ситца.

Мне б из гонки вот этой - выпасть.
Чтоб избушка была мне - замок.
Простота же - она великость.
До неё б дорасти мне, мама.

Чтобы травы - дорога к дому.
Чтобы домом мне - вся планета.
Научи меня, мам, простому.
Я хочу быть свободным ветром.

Чтоб советы людские - шумом,
Не тревожило всё былое.
Я хочу ни о чем не думать
И оставить себя в покое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.