мять-перемять...

откуда
это всё берётся?
почему не быть мне
вечнозелёным?
стою под берёзкой
сижу под берёзкой
лежу под берёзкой
а бухаю под клёном...

вечер
солнце ползёт за облака
ять!
кому говорю?!
стоять!
до утра
мять берёзку за бока
мять-перемять...

2020


Рецензии