Буду помнить
Извлеку осколки
Наших встреч с тобою,
Что были столь недолги.
Тусклые отброшу
И предам забвенью,
Яркие оставлю,
Соберу их в звенья.
Я из них сваяю
Призрачный шедевр,
Буду помнить вечно...
Ты уж мне поверь.
Свидетельство о публикации №120062206788