Прощальный взмах руки

Вот теперь я вижу тебя -
Таким, какой был и есть:
Нет любви, нет обид и нет зла, -
Ни-че-го.
Справедливая месть.

Я помню теперь, всё помню.
- Тем больнее видеть тебя
В паутине причин и следствий
Справедливейшего суда.

Я виновата. Я знаю.
 - Принимаю таким, какой есть.
Но коленей не преклоняю.
- Я любима.
Достойная месть.

24.09.2016 г., Уфа


Рецензии