если б Бог знал...

У аппетита  - аппетиты…
У его вкусов – габариты…
Ему никак не доказать,
Что надо кушать…а не жрать.
Мозг наш – обжора …это ясно…
И уговаривать напрасно…
Да где  достать ту стойкость духа,
Чтоб успокаивала брюхо.
Вес понемножку набираем…
Но аппетит – не уменьшаем…
Если бы Бог об этом знал...
Он два желудка бы нам дал.
фото-интернет


Рецензии