Устала

Мне стало жить не интересно.
Как –будто выключили свет.
И мне теперь совсем не важно
Что есть на завтрак, на обед…
Вдруг очень сумерки сгустились,
И в доме шторы опустились,
Не знаю, как себя понять,
А утро не даёт опять
Мне отдохнуть, покоя не видать,
Зачем жила, зачем живу опять?
И вновь я ворошу страницы
Давно прошедших лет и дней,
Но в них не вижу новостей.
Всё старо, шатко, ненадёжно,
И как же на душе тревожно…


Рецензии