Отчего

Отчего зеленеет трава,
И росы зрачок светится тонко?
Отчего умолкают слова,
Когда голос души звучит громко?

Отчего по привычной тропе
Мы идем без сознания цели
И бросаем упреки судьбе?
Отчего так давно уж не пели

Струны арфы небесных светил
В разноцветии высшего света?
От того, что никто не любил,
Глубоко схоронив чувство это.


Рецензии