Узаконенная трусость

Вячеслав А.

(«Почемучка», эпилог)


Многоточий непростая;
В спорах русского глагола
Иссушила воли стая
В догмах битого атолла.

Напускной свободы мерзость
Аннексированной неги,
Пеленая чужды бреги,
Сублимировала дерзость.

Узаконенная трусость,
Справедливости взывая,
Предъявила мира в тяжбах,
До фразёрства презирая.

22 июня 2020


Рецензии