***

В этом мире осталось так мало любви -
Куда ни глянь, везде - статусность,
"А что подумают обо мне окружающие..?"

- Да, я волк-одиночка, стою в вышине, океан - впереди,
Я свободна, уважаю себя, свою сущность.

Никому ничего не должна,
Не учу ничему, - даже тех, вопрошающих.

Я заслуженно гордо и смело
Вдаль бросаю свой взгляд,
И вокруг - обозримое будущее:
Мой народ, Город мой, океан - впереди.
И я знаю, что подумают обо мне окружающие.

01.07.2018 г., г.Уфа.


Рецензии