Запретов же все меньше

   .   .   .
Запретов же
все меньше
стало в мире
разрешено в ночи
глядеть на небо
разрешено любить
свою луну
разрешено
со звездами купаться
в большом своем
таинственном пруду
и видеть облака
разрешено
хотя они снимают
ночью платья
бродить привольно
по своим тропинкам
конечно же
давно разрешено
и с призраками
долго говорить
которые приходят
постоянно
на свет твоей
волшебницы луны.


Рецензии