Папа, давай поговорим-
Он должен расстаять.
Сказать всё, что хочется.
Так важно бывает.
Спрятать от всех мысли свои.
Или, что хочется говорить.
Поговори со мною Папа, поговори.
Как прежде посидим за столом.
Чай попьем. Обсудим важные дела.
Поговорим о том, о сём.
Обо всём, и ни о чём.
Мне важен взгляд. Мне важен твой совет.
На все вопросы твой ответ.
У нас секретов нет.
Свидетельство о публикации №120062200664