Воля народа

Поправки мы обязаны принять,
К изрядно устаревшей Конституции,
Внимания, притом, не обращать
На визги в отношенье контрибуции
За, будто бы, России, самовольство.
Понятно нам их это недовольство.
Привыкли даром нас всегда доить,
Сумев страны верхушку приманить.
Знать, правильно вершим свои дела,
Россия чтоб свободу обрела.
Ещё бы изменить и герб, и флаг,
Чтоб понял окончательно наш враг:
Назад возврата, больше уж не будет,
А все наши дела пусть Бог рассудит…

22 июня 2020 года


Рецензии