Если ад придёт...

Если ад придет, то я стану богом-
Каждый убийца так говорит
Это случилось- бог за порогом
Молча уходит с наших орбит

Грозным оскалом тени да черти-
Хочешь бояться? Верь зеркалам!
Ты не услышишь поступи смерти,
Только убийцам дар этот дан

Вспышка света бьет в окно
Разметает чью-то плоть
В нас приходит Его зло...
В нас приходит Наш Господь+


Рецензии