Все моменты рядом с тобой, я называю счастьем!
Я называю счастьем!
Летом жарким, лютой зимой
Горю в пламени страсти!
Я горю в пожаре любви,
В костре нежности, ласки!
Ведь все серые дни мои
Ты превратила в сказку!
Все моменты рядом с тобой,
Я называю счастьем!
С тобой рядом я, как хмельной,
И все в прошлом ненастья!
С тобой рядом я Мастер тот,
Что навек с Маргаритой!
Ты любви огромной оплот,
Что не будет забыта!
Все моменты рядом с тобой,
Я называю счастьем!
Навсегда забыл про покой!
В твоей нахожусь я власти!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120062206626