В твоём маленьком царстве - розы цветут...

В твоём маленьком царстве - розы цветут,
В твоём маленьком мире - покой и уют.
Я иду по дорожкам, меж зелёных полян,
Хоть ещё я здесь не был, но, а сердцем я там.

Меж высоких деревьев - есть маленький пруд,
Перелётные птицы, воду чистую пьют.
Я хочу, чтоб всегда в нём, был достаток воды,
Чтобы царство благое, избежало беды.

Были в радости дети, была в счастье семья,
И тебя окружала - забота моя.
Царствуй славно царица - бесконечных лугов!
У тебя не темница, у тебя мир цветов.

На земле и на небе, нет границ для любви,
И себя, и любимых ограждай, береги.
Может мне не удастся посетить этот край,
Но останется в сердце удивительный рай.

P.S. Даже в клетке где птица, никогда не жила,
Отворилась темница, роза здесь зацвела!


Рецензии